leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Сергей Неверов: Дети для всех россиян – важнейшая жизненная ценность

Сергей Неверов: Дети для всех россиян – важнейшая жизненная ценность
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Сергей Неверов во вторник, 1 июня, поздравил россиян с Международным днем защиты детей:
«Для россиян дети – важнейшая жизненная ценность, и поэтому права ребенка, создание условий для всестороннего развития детей, воспитания и в целом для здорового и счастливого детства – вопросы первостепенного значения.
Законы, принятые Госдумой на протяжении седьмого созыва – это решительные действия в интересах наших маленьких граждан, семей с детьми, отражение системности государственной политики России, которая с каждым годом совершенствуется и становится все более эффективной.
Особо выделю законы о бесплатном горячем питании в школах для учеников начальных классов, о безопасном детском летнем отдыхе. Нельзя не упомянуть предложенный нашими депутатами закон о запрете высаживать детей из общественного транспорта. В мае Госдума оперативно приняла социальные поправки, подготовленные «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» для реализации положений Послания Президента. Выплаты получат более двух миллионов российских семей и беременные женщины. Одно из новшеств – оплата больничного по уходу за ребенком родителям детей до семи лет включительно в размере 100% от заработка.
Это лишь некоторые из многочисленных мер, которые нам удалось воплотить в жизнь за последние пять лет. Работа в этом направлении не прекращается. Социальные законы, инициируемые фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – прямое следствие тщательной проработки тех предложений и тех проблем, которые семьи с детьми считают наиболее важными и актуальными.
В этот день хотелось бы выразить особые слова благодарности всем, кто вкладывает силы в воспитание подрастающего поколения, посвящает свою жизнь работе с детьми, заботиться о ребятах с ограниченными возможностями здоровья, всем семьям, где дети окружены любовью, заботой и вниманием».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments