leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

ДОВЕРЧИВАЯ ДИНДИН И ДЕРЗКИЙ КОНУС

ДОВЕРЧИВАЯ ДИНДИН И ДЕРЗКИЙ КОНУС
Наши большие панды уже почти взрослые: Диндин скоро исполнится 4 года, а Жуи - 5. Но для киперов зоопарка их подопечные в каком-то смысле слова всегда остаются детьми: они никогда не перестают заботиться о животных, делают для них игрушки, проводят тренинги, придумывают развлечения.
В День защиты детей наши панды получили подарки: Диндин досталась пирамидка, а Жуи - кубики. Жуи быстро осмотрел подарок, все разбросал и уселся жевать свой любимый бамбук. А вот Диндин внимательно и долго изучала новые предметы. Она разобрала пирамидку, достала оттуда ростки бамбука. Потом разгрызла кольца, внутри которых, помимо шерсти и древесной стружки, были лакомства.
Диндин попробовала разгрызть даже конус, но когда поняла, что это бессмысленно, отложила его в сторонку. И вот тогда коварный конус подкатился сзади и напугал нашу пандочку. От неожиданности она подпрыгнула и даже порычала на дерзкого обидчика.
В этот день сотрудники зоопарка подготовили мероприятия для детей: мастер-классы по рисованию, лепке и оригами, а также экскурсии и показательные кормления.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments