leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе В центре внимания отклоняемые законопроекты

Комментарии в Думе В центре внимания отклоняемые законопроекты

Сергей Миронов Скоро конец сессии Я в затруднении что вам рассказать каких-то глобальных проектов нет Тем не менее два законопроекта по снижению НДС мы поддержим для производства вакцин и мальков. Сам выпускал в Волгу стерлядь. СР внесла законопроект об отмене срока давности для коррупционных преступлений На первом месте правоохранительные органы и за ними преподаватели.

Николай Коломейцев В повестке 44 законопроекта из них 21 убийство законодательства. Корея не имея ни грамма руды стала крупнейшей сталелитейной державой. Рост ВВП у нас 0,9%, в Китае сто, США 36%. Весь мир снижает ставки, у нас увеличивается ключевая ставка. Таргетирование убивает страну Банки получили прибыль 1,6 трлн Хедж-фонды США 40% акций Сбербанка. Как только ЗВР приближаются к 600 млрд люди близкие к принятию решений устраивают кризис. Сидеть как собака на сене 13,8 трлн ФНБ и 601 млрд ЗВР и рассказывать о хорошем будущем попахивает вредительством. Было 103 долларовых миллионера стало 123. Финансовые спекулянты живут лучше всех. Рост цен на металл и ГСМ. Мозги продолжают уезжать по 50 тыс в год.

Алексей Куринный Уход за родителями предлагаем сделать оплаченным Второй законопроект право на постоянное проживание в бывших общежитиях без выселения новым собственником Ну и запрет на отключение газа Мы считаем нельзя отключать отопление Чаще семьи небогатые Второй запрет на отключение водоотведения Считают что хороший способ борьбы с неплательщиками Нечистоты текут по всем этажам. Третий момент право платить за то что хочет и не оплачивать навязанные услуги.

Ярослав Нилов Законопроекты отклоняемые в особом порядке. Мы предлагаем индексировать пенсию хотя бы работающим инвалидам. Они демотивированы. Они в декабре увольняются понимая что на их низкооплачиваемое место не кто не придет и в феврале трудоустраиваются после индексации пенсии. Следующая индексация в январе. Второй законопроект для тех кто ухаживает за инвалидами. Фракция ЛДПР будет добиваться повышения МРОТа и прогрессивной шкалы налогообложения Кто получает по миллиону в день, ставка должна быть 50%. Ставка 13% одна из самых низких в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments