leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Отношение к профессии врача в России всегда было особым

Сергей Неверов: Отношение к профессии врача в России всегда было особым
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил докторов, медицинских сестер и братьев, фельдшеров и санитаров, преподавателей и студентов медицинских учебных заведений с Днем медицинского работника.
В России в воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника. С этим праздником всех причастных поздравил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Сергей Неверов.
«Дорогие доктора, медицинские сестры и братья, фельдшеры и санитары, преподаватели и студенты медицинских учебных заведений! Поздравляю вас с праздником – Днем медицинского работника!
Отношение к профессии врача в России всегда было особым. Доктор – это тот, кто приходит на помощь, если случилась беда, на кого возлагаются большие надежды. Мы доверяем работникам медицинской сферы самое главное – нашу жизнь и наше здоровье.
Сегодня, когда весь мир ведет упорную борьбу с пандемией новой коронавирусной инфекции, мы снова убедились, что российские врачи остаются верны вековым традициям отечественной медицины, освященным именами Николая Ивановича Пирогова, Сергея Петровича Боткина, Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого.
Спасибо вам за спасенные жизни, мужество, самоотверженность и профессионализм. Наш долг сделать все для развития сферы здравоохранения, повышения уровня благосостояния наших врачей, чтобы талантливые молодые люди стремились получить медицинское образование, а ветераны, посвятившие свою жизнь заботе о ближних, могли наслаждаться заслуженным отдыхом.
С праздником, наши уважаемые доктора! Счастья вам, крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой, но благородной работе!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments