leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Александр Хинштейн назвал выступление Владимира Путина на съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Посланием 2.0»

Александр Хинштейн назвал выступление Владимира Путина на съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Посланием 2.0»
В нем содержится большое количество конкретных предложений и инициатив по стратегическому развитию страны, отметил глава комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Заместитель Секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн прокомментировал итоги XX съезда Партии, прошедшего в Москве в субботу, 19 июня.
«Сегодняшний Съезд необычный, не потому что он юбилейный, а потому что впервые доклад и Президента, и Председателя партии носит не столько характер политического документа, сколько документа экономического, документа стратегического о развитии нашей страны», - сказал парламентарий.
По его словам, выступление Президента – это по сути вариант Послания Федеральному Собранию 2.0. «В нем содержится большое количество конкретных предложений, инициатив по стратегическому развитию нашей страны», - отметил Хинштейн.
Глава думского комитета подчеркнул, что выступление главы государства носит абсолютно практический характер. «Для меня, как для человека, представляющего территорию, где есть и сельские, и городские районы, это очень важно. Я, сразу слушая выступление Президента, для себя уже отмечал какие болевые точки мы сумеем благодаря этим новым инициативам решить. И по ремонту школ, особенно сельских, и по созданию новых спортивных объектов, по развитию инфраструктуры в том, что касается воды, коммунального хозяйства (это огромная проблема нашего Самарского региона)», - сказал Хинштейн.
«Моей задачей как кандидата и как заместителя секретаря Генсовета (Партии) сделать так, чтобы озвученные здесь сегодня конкретные задачи, цели не только реализовывались, но и получили постоянный обратный контроль в регионах со стороны населения», - добавил депутат.
По его мнению, «это очень важная, амбициозная, но вместе с тем решаемая задача». «И я уверен в том, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» справится со всеми поставленными перед нами вызовами», - заключил Хинштейн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments