leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Адальби Шхагошев: О результатах исполнения Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ» нужно судить по регионам

Адальби Шхагошев: О результатах исполнения Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ» нужно судить по регионам
Возможно, самое главное, что прозвучало сегодня на Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» – это акцент на взаимодействии с избирателями, подчеркнул Первый замглавы фракции парламентского большинства.
«Возможно, самое главное, что прозвучало сегодня на Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» – это акцент на взаимодействии с избирателями. Это то, чего наша Партия добивалась постоянно на протяжении всей своей истории», - заявил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Госдумы от Кабардино-Балкарской Республики Адальби Шхагошев, подводя итоги XX Съезда Партии.
Парламентарий подчеркнул, что необходимо досконально проработать Программу «ЕДИНОЙ РОССИИ» в регионах. «Если мы не развиваем регионы, значит, наша Программа не реализуется. Результаты исполнения Программы мы должны видеть именно через регионы. И те списки кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Госдуму, позволяют сказать, что нам по плечу справиться с поставленными задачами», - считает Шхагошев.
«Среди участников Съезда много новых лиц – общественников и волонтеров. Теперь они часть нашей команды», - поделился депутат.
http://er-gosduma.ru/news/adalbi-shkhagoshev-o-rezultatakh-ispolneniya-programmy-edinoy-rossii-nuzhno-sudit-po-regionam/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments