leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

111. 759960-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О с

111. 759960-7 СФ без обсуждения принял закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» и статью 105 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (в части особенностей распространения телеканалов в сети «Интернет»)
1й зампред комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Валерьевна Рукавишникова
147 0 0

Из стенограммы 507-го пленарного заседания СФ 23.06.21
Сто одиннадцатый вопрос - о Федеральном законе "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" и статью 105 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Ирина Валерьевна, пожалуйста.
И.В. Рукавишникова. Закон создает для общероссийских обязательных общедоступных телеканалов, так называемого первого мультиплекса, а также для телеканалов второго мультиплекса бесплатную для пользователей, единую систему легального распространения в неизмененном виде в сети Интернет.
С этой целью Роскомнадзор на конкурсной основе определяет уполномоченную организацию до 1 октября 2021 года и далее осуществляет контроль за ее деятельностью.
Предлагается одобрить.
Председательствующий. Коллеги, одобряем?
Голосуем. Выскажите свое мнение.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" и статью 105 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Идет голосование.
Результаты голосования (14 час. 45 мин. 43 сек.)
За 147 чел. 86,5%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 147 чел.
Не голосовало 23 чел.
Решение: принято
Решение принято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments