leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Вторая зеленая партия зарегистрировала своих кандидатов в Думу, также Партия Роста без Титова

Вторая зеленая партия зарегистрировала своих кандидатов в Думу, также Партия Роста без Титова
Заседание Центризбиркома России № 35 2 августа 2021 года в 14 часов 00 минут провела председатель комиссии Элла Памфилова.
Конспект 14:03
Элла Памфилова. Сегодня 2 августа начался сбор подписей кто хочет поучаствовать абсолютно добровольно поучаствовать в ДЭГ. Поступило заявлений 16143, 11904 по Москве. В Севастополе пока ноль. Лиха беда начало. Я недавно озвучила негативную позицию ЦИК по технологии двойников, чтобы помешать популярному кандидату. Меняют фамилию имя и даже отчество предав память отца, чтобы поучаствовать в грязной технологии. Закон не запрещает. Избиркомы обязаны регистрировать. Наши люди грамотные, прекрасно разбираются в том, что происходит. Надеюсь смогут отличить настоящего кандидата. В бюллетене кандидаты по алфавиту. Если ФИО совпадают, сначала старший по возрасту. Если кандидат менял ФИО, указывается прежние. Мы должны реагировать на жалобы. Пока немного. Мы реагируем на то, что в прессе публикуется. 1 августа в сети Telegram информация Мурманский водоканал сбор данных для регистрации на ЕПГУ.
Елизавета Александрова. Представители ТИК выехали на предприятие. Работники никаких объявлений не видели, личных данных с них не требовали. Публикация носит провокационный характер для дискредитации ДЭГ
Элла Памфилова. Информационная война дискредитация выборов будут нарастать. Если честный человек пишите нам у нас есть горячая линия. Коллеги реагируйте, не оставляйте без внимания. Мы должны давать бой и провокациям и нарушениям. У нас супернагрузка в этом году. В связи с изменением законодательства увеличилась. Я не могу воспользоваться, в Московской области нет ДЭГ. Без меня разберетесь расскажете.
Николай Булаев. Я сегодня записался на ДЭГ. Без указания личного телефона это невозможно. Люди которые дают такие объявления не очень понимают технологии ДЭГ.
1. ЦИК единогласно принял постановление О регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, выдвинутого политической партией «Политическая партия ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА» (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Николай ЛЕВИЧЕВ. 16 июля список был заверен 216 человек. Сведения направлены для проверки. У двух кандидатов выявлены судимости, которые они не указали. Локтионов Вячеслав Леонидович и Микишанова Екатерина Олеговна. Кроме того Микишанова Е.О. суженая Сыктывкарским судом за наркотики. Является тяжким преступлением, десять лет не мо жжет избираться в Думу. Даже если бы казала мы должны были бы исключить. Заседание ЦИК только верхушка огромного айсберга. Каждое исключение из списка маленькая трагедия. Выражение героя Платонова Без меня народ неполный. Локтионов осужден двадцать лет назад и освобожден по амнистии. Считается несудимым и поэтому не указал. Это была его роковая ошибка. Кандидаты обязаны указывать все осуждения. Партия не воспользовалась правом на внесение уточнений. Данный кандидат подлежит исключению. Статья нарушена ПДД повлекшее причинение вреда здоровью. Указал бы стал бы кандидатам. Я как тот носильщик слежу за чистотой перрона. Зарегистрировать 214 человек
Памфилова Спасибо за поэтичное выступление. Позвольте вас поздравить надеюсь ваша кампания пройдет как песня.
14:34
Виктория Дайнеко. Хотела бы поблагодарить всех членов ЦИК кто принимал участие в проверке. Партия защита экологических интересов, ЗОЖ, гуманное обращение с животными, разумное потребление ресурсов. Мы самая молодая партия средний возраст 34 года. Партия будущего.
Памфилова. Надеюсь, кампания пройдет экологично.

2.  ЦИК единогласно принял постановление О регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, выдвинутого политической партией «Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Константин МАЗУРЕВСКИЙ. Заверен список 278 человек. Бахитов Султан Умарович имелась судимость, которую он не указал. Зарегистрировать список 277 человек.
14:42
Владимир Юрьевич Большое спасибо за важное для нас решение. Мы учли ошибки, которые допустил и в 2016 году. Дать уверенность в будущем всем возрастным группам. Поблагодарить за квалифицированный доброжелательный подход при проверке.
Памфилова. Спасибо Я как работающий пенсионер заинтересована в защите интересов работающих пенсионеров. Позаботьтесь о наблюдателях. У нас сто тыс участков чтобы все были закрыты наблюдателями.

3.  ЦИК принял постановление (14 0 1) О регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА» (проект постановления ЦИК России)
Памфилова Женский десант, женский батальон.
Член ЦИК Антон ЛОПАТИН. Заверен список 290 человек. 15 человек в списке имели судимости. Исключить трех канн Капчук Сергей Александрович 159 статья УК тяжкая. Евтушенко Евгений тоже 159. Камбачанов Алексей ст. 176. зарегистрировать список 287 человек.
Александр Борисович Курдюмов. Что-то- с мужчинами у вас не удалось. Побои грабеж растрата необоснованный отказ в приеме на работу беременной. Жалко что Титова нет.
Памфилова. Это то что вы сами указали Борис Титов как джентльмен пропустил женскую лучшую часть человечества. Это лучшее решение которое принимал Титов.
Елена Ульянова. Мы идем женской тройкой каждый отвечает за себя. Партия предпринимателей уязвимая.
14:56
Спасибо вас за напор Мы ждал и этих вопросов Предприниматели уязвимая часть которые хотят двигаться вперед. Мы все женщины мужчины дети наши старики начали жить лучше.
Ульянова Вернуть достоинство нашим людям.

4.  ЦИК принял постановление О регистрации уполномоченных представителей политической партии «ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Евгений ШЕВЧЕНКО.

5.  ЦИК принял постановление (13 2 0 против Хаймурзина Маркина) О жалобах Антона Валерьевича Гордюка, Николая Николаевича Прокудина и избирательного объединения «Ленинградское областное региональное отделение политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на постановление Избирательной комиссии Ленинградской области от 23 июля 2021 года № 145/1050 (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Антон ЛОПАТИН. Гордюк и Прокудин исключены за отсутствие документа о принадлежности к партии. У Ленинградского избиркома отсутствовала обязанность уведомлять о недостатках. Отменить решение Ленинградского избиркома и обязать рассмотреть по существу.
Гордюк. Прозвучало неточно, должны были уведомить.
Лопатин Мне казалось на рабочей группе мы обсудили и вы согласились.
Памфилова. Коллизия, областной закон расходится с принципами, на основании которых действует ЦИК. Рекомендовать вернуться к областному закону и привести его в соответствие.
Евгений Колюшин. Есть решение КС. Комиссия обязана была уведомлять о недостатках.
Наталья Бударина. Не снимает с кандидата ответственности за достоверность и полноту документов.
Игорь Борисов. Предложение добавить форма документа представляемого вместе с заявлением законом не установлена.
Памфилова Мы указываем, где правовая коллизия.
Борис Сафаров. Комиссия поступила по закону имеется в виду областной закон. Грубейшим образом нарушен федеральный закон. Оправдывать комиссию недопустимо. Памфилова прекрасно указала вектор.
Памфилова Вычеркиваем полностью третью страницу со спорной позицией.
В четверг в 11 часов проводим ВКС. У нас будут ОП по наблюдению замгубернаторы по внутренней политике Дадим подробные разъяснения как будет проходить видеонаблюдение. Касается выделения помещений оснащение плазмами. Следующее заседание в среду 11 часов.
15:24
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments