leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Ложь с трибуны ЦИКа Яблоко обвиняет ЦИК в ночных махинациях, что делает само

Ложь с трибуны ЦИКа
Яблоко обвиняет ЦИК в ночных махинациях, что делает само, по умолчанию поддерживает нацистские выходки и сравнивает своих активистов с евреями с желтой звездой – Николай Рыбаков свалил на Россию поглимтику США и настроил против Яблока весь ЦИК. Н поздно, список уже зарегистрирован
Заседание Центризбиркома России № 37 5 августа 2021 года ар провела председатель комиссии Элла Памфилова.
Конспект 17:00
едание Центризбиркома России № 37 5 августа 2021 года ар провела председатель комиссии Элла Памфилова.
Конспект 17:00
1. ЦИК принял в итоге обсуждения постановление (12 2 0) О регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, выдвинутого политической партией «Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Антон ЛОПАТИН. Кандидат распространял нацистскую символику в сети, пассивным избирательным правом кандидат не обладает до истечения следующего года. У двух кандидатов двойное гражданство республики Южная Осетия. Что является основанием для исключения из списка кандидатов. Яблоко представило список кандидатов с заявлениями об отсутствии счетов и собственности за границей. Поступило дополнение к информации о кандидате Андрее Пивоварове что он аффилирован с выполняющим функции иностранного агента лицом. Сведения будут отражены в информации о кандидате и о партии что ее списке такой кандидат С учетом умершего исключить троих Сычев Габараев Самокоев и зарегистрировать список триста человек.
Сафаров. Партия разделяет позицию кандидата демонстрировавшего нацистскую символику? Что произошло что Шлозберг м Вишневский попалим в список?
Памфилова Суд состоялся после заверения списка.
Николай Игоревич Рыбаков. Суд состоялся после выдвижения. Решение будет обжаловано, сам он не размещал на сайте где является модераторов. Что касается Льва Шлозберга, он не принимает участие в ФБК. Псковская комиссия справилась и отмела решение о снятии, хотели попросить оказать методическую помощь, но они сами справились. Борис Вишневский настолько мощный мощный мужик, что два человека сменили имя так же как он причем один депутат. Этих Вишневских регистрируют, а его нет.
Памфилова Методическая помощь была оказана
Александр Курдюмов. По тем судимостям которые кандидаты указали. Кража, хищение имущества, применение насилия в отношении представителя власти, побои, неправомерный доступ к компьютерной информации и дача взятки, организация занятий проституции. Как с таким багажом иметь доступ к тайне? В зависимости от ответа буду голосовать.
Рыбаков. Пример Никита Сорокин инвалид с детства борется за права людей против власти против коррупции. Ему сказали или уматываешь или дело. Удивительно что отделался условным сроком. Мы долго разбирались сумеем ли мы объяснить как в России принимаются неправосудные решения. Мы сумеем объяснить.
Сафаров В местах заключения полмиллиона и каждый скажет оговорили.
Булаев. «После пучения филькиной грамоты из Минюста ЦИК собирается принять неправомерное решение». Послед этого получили сведения о Пивоварове.
Рыбаков Российские власти навешивают на людей желтые звезды иностранных агентов, принимают законы. ЦИК мог не пойти по этому пути?
Булаев. Ваше эссе резко поменяло мое отношение к вашей партии.
Памфилова. ЦИК действует по закону. Для нас заключение Минюста, остальное суд вне нашей компетенции. Тем более сам Пивоваров признал. За этими желтыми звездами огромная трагедия. Не надо девальвировать.
17:30
Рыбаков Дополнительная смертность 509 тыс человек самая высокая Это значит что государство функционирует совершенно неудовлетворительно. Россияне в 15 беднее американцев, 19 испанцев, 3 албанцев. Провалы внешней политики. Высокая вероятность войны с Украиной. Война в Сирии. Отравление политиков, убийство журналистов. Я очень хочу чтобы слова о желтых звездах были преувеличением. Но самосожжение Ирины Славиной на которую давили. Яблоко будет добиваться принципиально другой внешней политики доброжелательной а не навязывания ограниченного суверенитета соседним государством. Ошибка трехдневное голосование, нет защиты бюллетеней. Ошибка отмена трансляции. У партий должны быть равные права с ОП. Яблоко уникальная партия. Чего вы хотите? Биться головой о стену? Насилие с наглым лицом врывается в нашу жизнь стареет и берет себе в союзники ложь. Когда люди отшатываются от лжи она перестает существовать. Солженицын.
Памфилова У нас свободная трибуна самовыражайтесь.
Николай Левичев. Я хотел был обратить внимание председательствующего что у нас нет в повестке программы партии. Вы предоставили 10 минут. Я считаю неприемлемым агитацию с трибуны ЦИК.
Памфилова. Критику принимаю. У нас свободная трибуна.
Булаев. Если кто-то переходит грань дозволенного, это говорит не о вседозволенности ЦИКа, это говорит о невоспитанности выступающего.
Лопатин. Слушая это, предложил бы переголосовать. На вашем съезде в 2 часа ночи, кто-то успел злоупотребить кто-то спал. На следующий день в другом здании объявили итоги. Кто подсчитывал?
Памфилова. Вы обиделись за сохранность бюллетеней.
Лопатин Во мне заговорил избиратель. Но я член и ЦИК и проголосовал за.

2. Об ЦИК принял постановление исключении кандидата из федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА» (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Антон ЛОПАТИН. Об исключении кандидата Аксенова Павла Алексеевича

3. О заверении списка уполномоченных представителей региональных отделений политической партии «Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России» по финансовым вопросам (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Эльмира ХАЙМУРЗИНА. Два человека, чего восемь.

4. О регистрации уполномоченных представителей политической партии «Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Константин МАЗУРЕВСКИЙ.

5. О регистрации уполномоченных представителей политической партии «Политическая партия «Гражданская Платформа» по финансовым вопросам (проект постановления ЦИК России)
Член ЦИК Евгений КОЛЮШИН. закон не дает нам права проверять судимость.
Памфилова. Свежующее заседание скажем позже, надо переработать огромное количество материалов. Возможно в понедельник. Берем тайм-аут.
17:53
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments