leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

КПРФ: 30 лет ГКЧП – 10 шагов к достойной жизни напоминает ГКЧП по реакции – публика не верит,

КПРФ: 30 лет ГКЧП – 10 шагов к достойной жизни напоминает ГКЧП по реакции – публика не верит, но коммунистическую идею поддерживает, а фашистские элиты ее ненавидят и национальные слушаются
18 августа ТАСС
В ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ и предложению партии по возрождению страны в канун 30-й годовщины ГКЧП.
В пресс-конференции приняли участие председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, дважды герой Советского Союза, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, депутат от КПРФ Светлана Савицкая, член президиума ЦК КПРФ Мария Дробот и секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко.
Также представители СМИ КПРФ.
Конспект 12:00
Зюганов не пропускали не только промышленные но и продовольственные товары. Я обратился, вот противник перестройки. У вас уже нет перестройки, есть перестрелка и разрушение тысячелетнего государства. Кто должен был услышать отдыхали экзамены отдыхали на пляже. К концу года страна была разрушена троицей. Я обращаюсь ко всем гражданам страны идя по пути троицы беловежских предателей невозможно выбраться из системного кризиса. 10 шагов к достойной жизни.
Дмитрий Новиков. Мы отвечаем на естественный запрос общества на справедливость. Завет выдающегося философа Александра Зиновьева переумнить противника. Потеряли мы не так мало. На третье тысячелетие советской власти пришлась война. За тридцать лет мы не восстановил по сравнению с 90 когда экономика уже вошла в штопор. Завтра в Правде и Советской России будет опубликовано обращение к интеллигенции. Она сложная. Русофобская истерика продолжается. Мы намерены покончить с мертвечиной в Думе. Очень важно чтобы люди пришли и проголосовали 19 числа, а не три дня.
Светлана Савицкая. Недавно ушел из жизни Олег Бакланов он был мозговым центром ГКЧП. Говорил что через полгода остановится промышленность. Был организованный дефицит, пустые полки. Когда пришел Гайдар, все появилось. Когда на парадах перестала звучать патриотическая музыка, я поняла стали готовить народ к тому что у нас в стране все плохо. Бакланов сказал Мы были слишком послушными. Знали что делает Горбачев, но думали он нас выведет на верный путь. Нельзя никогда идти на поводу даже у признанного лидера. Человек получил пост, надо критически смотреть. Они разваливали страну. Сегодня День авиации, установлен в 1933 году подписал Молотов. Камарилья Ельцина стала отменять праздники. Они разваливали армию. Кудрин урезал все. Перестал приходить к нам на комитет. Военные таксовали. Многие специалисты уезжали за рубеж. У нас никогда не было большинства в Госдуме, но были другие фракции которые нас поддерживали. Удалось вернуть под контроль государства торговлю вооружениями. Все это ушло в частные руки. Сейчас в Думе проголосуют за собственное повешение. Каждый человек хороший, но вместе проголосуют за пенсионную реформу. Вернули перехватчик МиГ-31, его списали. Летает на трех скоростях звука. Его модернизировали, они носит Кинжал. Мы боремся за какие-то участки важные участки. Мы должны вернуть пенсионный возраст. Остановить разрушение образования. У нас есть программа и мы ей следуем.
Александр Ивачев, Свердловская область. По всей России закрываются школы, оптимизируются больницы, молодежь уезжает. У Екатеринбурга кроме монархической повестки есть и советская. Наш регион давно не либеральный КПРФ набрала 23% голосов. На один мандат меньше ЕР. Отношение к Ельцин-центру негативное.
Мария Дробот. 80% бедных семьи с детьми.
Зюганов Ющенко вытащил могучей рукой дважды первый номер.
Ющенко. Творец подсказывает. Первый номер дает нам моральную поддержку. Ставит выше сурайкинцев эмблема которых в одноцветным варианте сливается с нашим. Передаю первый номер и ручку которой подписывал.
Зюганов Давай сюда Это нас обязывает Отменим людоедский пенсионный возраст. Внесем программу возрождения науки и технологий.
Вопросы 12:47
Газета Правда.
Зюганов Что касается эффективности управления, мне казалось правительство Мишустина грамотные люди. У нас не было ни одной иностранной детали Сейчас много закладушек. У нас было 15 авиационных заводов. Лозунг ЕР, какая забота? В стране было 83 тыс лесников, сейчас в Белоруссии больше. Там нет пожаров. На всю Якутию осталось полтора десятка. В Карелии горят леса, в Финляндии не горят. Что душат в Совхозе им.Ленина. Ни о каком эффективном управлении сейчас и речи нет. Политический дефолт для власти ЕР президента. Халтура только для того чтобы растащить голоса и засунуть в ящик ЕР. Какой сигнал, Памфилова не услышала. Не показали, кто вытащил первый номер.
Дмитрий Горбунов.
Зюганов. Что такое пенсионная реформа, которую вбросили в первый день футбольного матча.
Катя Красная линия Завтра суд Грудинина. Замена паспортов на смарт-карты.
Фарида Рустамова Дождь Требование снять Марию Бутину это месть за Грудинина?
Зюганов. Я сам просидел в суде восемь месяцев. Зорькин не поддался давлению. Восстановили партию. При Суркове 10 съезд в кромешной тьме. Отключали даже метрополитен чтобы сорвать явку. У меня еще теплится надежда на ВС. Доказывают у Грудинина был какой-то счет. Все закрыто, счет ламповый ни одной пооводки нет. Кто-то за этим стоит. Страну гонят к Майдану. То что делается с ценами. Сети на 90% иностранные. Замена паспортов это безобразие. Сначала выбросили национальность. Потом детей женщин. О Бутиной посмотрим что там происходит. Мы за то чтобы рекламировать свою программу, а не судиться. К Чубайсу приехали 50 американцев своей рукой ставили цену завод по цене двух иномарок. Виктор Илюхин доказал в Думе. Скуратов доказал. Степашин не побоялся. Путин назвал лихими девяностыми. Во главе с Богдановым режут партии. План может быть и неплохой, но борьбы с коррупцией никакой.
Наташа, Донбасс. Захарченко говорил Наша Родина Россия. Благодаря Геннадию Андреевичу стали выдавать российские паспорта. Донбасс хочет чтобы КПРФ была лидирующей партией.
Новиков. В большой стране без интернационализма невозможно выстраивать политику. КПУ преследуется. Мы четко разделяем украинскую власть и украинский народ.
Дробот. Поддержка будет.
Зюганов. Донбасс первый восстал против нацистов Украины и прикрыл всех нас. Важно проявить волю признать Донецкую и Луганскую республики. У меня полдеревни ушли туда. Мы вместе с Кобзоном создали движение Дети России детям войны. Захарченко был моим другом.
Незаконное разрушение СССР.
Зюганов В глаза Горбачеву высказали что ломать КПСС это преступление Горбачев по глупости, Ельцин по пьяни. Когда Горбачев вернулся из Фороса, Ельцин сказал ему я распускаю партию. За три дня произошла к нему перекачка полномочий. Не хватило 16 голосов признать Ельцина преступником. Испугался Жириновский. Предлагали по двадцать тыс баксов за бюллетень. У нас никто не сдался. Кобзон и Говорухин встали на защиту. Видя такое дело, не стали доводить до прокуратуры.
Савицкая Понимали Горбачев ведет к выходу Прибалтики. Мы приняли закон о выходе с референдумом и подсчетом баланса вложенного в республику и ее взноса с обязанностью выплаты дельты. Горбачевская власть которая была перехвачена Ельциным они плевали на все законы. Подводят к развалу.
Зюганов Мы не имеем права допускать развала РФ. Я служил три года в Германии. Они были готовы заплатить. Надо было заключить договор о выходе пять лет. Посидели поковыряли в носу назвали сумму в десять раз меньшую и выбросили в чистое поле. Надеемся на поддержку.
Светлана Савицкая. Все, пошли
13:54
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments