leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Леонид Огуль отметил высокую активность граждан при формировании народной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Леонид Огуль отметил высокую активность граждан при формировании народной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Парламентарий, рассказывая, как создавался раздел программы партии, посвященный здравоохранению, подчеркнул, что все предложения людей будут учтены.
Высокую активность граждан при формировании народной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ», особенно в той части, которая касается здравоохранения, отметил заместитель Председателя думского комитета по охране здоровья, глава Экспертного совета по вопросам совершенствования здравоохранения Астраханской области Леонид Огуль (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), принимающий участие во втором этапе Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ».
«Было множество встреч и с профессиональным сообществом, и с общественными организациями, но самое важное, на мой взгляд, – это встречи с обычными гражданами, которые давали свои предложения, пожелания, - рассказал он. - Так, за короткий промежуток времени мы собрали большое количество предложений, которые прорабатываются либо уже проработаны экспертами. Это и кадровая политика, и пересмотр тарифов, и совершенствование системы оплаты труда медработников, внедрение единых стандартов оказания медицинской помощи. Пандемия, безусловно, обнажила все слабые места, вместе с тем, наше здравоохранение показало себя на очень высоком уровне, а те проблемы, которые есть, мы вместе будем решать».
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» во вторник, 24 августа, проводит второй этап Съезда. На нем будет принята народная программа партии на выборах с Госдуму VIII созыва
Напомним, что старт обсуждению проекта народной программы был дан после XX Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ», который состоялся 19 июня. Президент России Владимир Путин во время выступления на Съезде развернул масштабную программу социального и экономического развития страны.
В основе народной программы – перечень наказов и предложений жителей, который станет основой программы работы Госдумы VIII созыва.
В народной программе аккумулированы основные направления развития с ярко выраженной социальной направленностью, в частности, поддержка семей с детьми, модернизация здравоохранения, поддержка рынка труда, развитие образования и науки, забота о людях с ограниченными возможностями здоровья, вопросы экологии и многое другое.
http://er-gosduma.ru/news/leonid-ogul-otmetil-vysokuyu-aktivnost-grazhdan-pri-formirovanii-narodnoy-programmy-edinoy-rossii/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments