leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Маргарита Павлова О ПУБЛИКАЦИИ В THE WASHINGTON POST 26 августа

Маргарита Павлова О ПУБЛИКАЦИИ В THE WASHINGTON POST
26 августа в американском издании The Washington Post вышла статья, в которой РОССИЮ безосновательно обвиняют в фальсификациях и повторяют давно разоблаченную ложь признанного иноагентом движения «ГОЛОС» про миллионы отстранённых от участия в выборах кандидатов. The Washington Post также критикует российские власти за включение в перечень СМИ-иноагентов телеканала "ДОЖДЬ" и ряда других изданий и журналистов.
Мы наблюдаем, как западные СМИ продолжают попытки вмешательства в проведение выборов в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ. Американская пресса распространяет дезинформацию о голосовании и тиражирует подготовленные иноагентами фейки.
Публикация в американском издании служит дополнительным подтверждением того, что в своих попытках вмешаться в российские выборы западная пропаганда работает в связке с иноагентами. Сначала иноагенты, работающие на западные деньги, преднамеренно фабрикуют ложные обвинения в адрес российской избирательной системы, а потом их спонсоры сами же ссылаются на эти материалы посредством находящейся под их влиянием прессы в попытках заранее дискредитировать результаты выборов в нашей стране.
При этом даже The Washington Post признает эффективность российских мер по перекрытию каналов финансирования вмешательства в наши внутренние дела. В статье прямо говорится, что включение в реестр иноагентов «осложняет получение финансирования».
Наша страна успешно противодействует попыткам антироссийских сил Запада вмешаться в подготовку и проведение выборов в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ. Существующие механизмы защиты показывают высокую результативность. Будем и дальше их совершенствовать и пресекать любые попытки вмешательства в наши внутренние дела.
https://t.me/suverenitetSF/179
#СОВЕТФЕДЕРАЦИИ #КОМИССИЯПОЗАЩИТЕСУВЕРЕНИТЕТА #СЕНАТОРПАВЛОВА
Tags: #КОМИССИЯПОЗАЩИТЕСУВЕРЕНИТЕТА, #СЕНАТОРПАВЛОВА, #СОВЕТФЕДЕРАЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments