leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: В борьбе против терроризма должны объединиться законодатели всех стран, чтобы защити

Сергей Неверов: В борьбе против терроризма должны объединиться законодатели всех стран, чтобы защитить ни в чем не повинных, мирных людей
3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом.
«Международный терроризм в начале «нулевых» годов стал очень серьезным вызовом для нашей страны. Захваты школ, подрывы жилых домов, самолетов и поездов – все это мы пережили и видели своими глазами, - отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергей Неверов. - Террористы воюют не с властью, не с политическим строем, а с мирными, ни в чем не повинными людьми, женщинами и детьми, поэтому деяниям террористов не может быть оправдания. Так, ужасный террористический акт в Беслане, в память о жертвах которого и был установлен День солидарности в борьбе с терроризмом, унес жизни 334 человек, 186 из которых дети. С 1990 по 2006 год в нашей стране было совершено более 70 жесточайших терактов».
По его словам, сохранить в этих тяжелых условиях страну, ее целостность, объединить людей, вселить в них веру в то, что государство способно защитить от бандитов, смог наш национальный лидер, Президент Владимир Путин, благодаря своей решительности и системным, комплексным действиям, благодаря эффективно выстроенной работе спецслужб и правоохранителей.
«Законодательный заслон терроризму и экстремизму был поставлен Государственной Думой, которая за эти годы приняла целый ряд законов антитеррористической направленности. Многие из них были инициированы фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» либо приняты при ее поддержке. Эта работа продолжается и сейчас, она активно велась и в седьмом созыве Госдумы, в том числе в части повышения информационной безопасности, противодействия киберпреступности», - отметил парламентарий.
«Сегодня по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, которые погибли, исполняя свой долг. Опасность распространения терроризма по всему миру сегодня не ослабевает. Поэтому законодатели всех стран и все мировое сообщество должны объединиться», - заключил Сергей Неверов.
http://er-gosduma.ru/news/sergey-neverov-v-borbe-protiv-terrorizma-dolzhny-obedinitsya-zakonodateli-vsekh-stran-chtoby-zashchi/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments