leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Юношеская мелодрама «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА» стала участником российских и международных кинофестивалей

Юношеская мелодрама «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА» стала участником российских и международных кинофестивалей.
В широкий российский прокат фильм о жизни и любви без смартфонов выйдет 23 сентября.
Картина режиссера Анны Курбатовой «ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА» примет участие во внеконкурсной программе фестиваля «Лучезарный Ангел», который пройдет с 1 по 7 ноября в Москве. Кроме того, фильм будет показан в рамках фестиваля «Взрослеем вместе» в Челябинске (с 12.10 по 22 .10), а также «Ноль Плюс» (Тюмень с 26.09 по 03.10) и «Киношок» (Анапа с 25.09 по 03.10)
Международные фестивальные смотры состоятся в городе Шемниц (Германия), фестиваль SCHLINGEL (с 09.10 по 16.10), на чешском фестивале Juniorfest (с 05.11 по 11.11), а также в Таллине на фестивале 25th Black Nights Film Festival/Just Film (с 12.11 по 28.11)
Ранее фильм был показан сразу на нескольких площадках в Лондоне, в рамках конкурсной программы 26th Portobelo Film Festival. Этот смотр был впервые организован в 1996 году. И с тех пор приобрел статус одного из самых важных фестивалей независимого кино в Великобритании.
Юношеская мелодрама Анны Курбатовой «Вне зоны доступа» — картина о подростковом периоде, самом важном в жизни человека этапе взросления. Это светлое кино про дружбу, любовь, преодоление себя. Фильм очень атмосферный, но при этом в истории бушуют страсти, которые мы все переживали в молодости. То, что случится с героями, они запомнят на всю жизнь.
Актерскую команду фильма составили молодые актеры и блоггеры с миллионной аудиторией. Это такие же ребята, как и тот зритель, на которого рассчитан фильм.
Кроме начинающих артистов актерский ансамбль украсили звезды российского кино – Нонна Гришаева и Кирилл Кяро.
«ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА»
Юношеская мелодрама о жизни и любви без смартфонов
Дата релиза: 23 сентября
Жанр: мелодрама, комедия
ВО: 6+
Режиссер: Анна Курбатова (сценарист и креативный продюсер фильмов: «Моя ужасная сестра», «Тень звезды», «Спасите Колю!», «Проводник»)
Сценаристы: Анна Курбатова, Анна Соболевская
Продюсеры: Михаил Курбатов, Анна Курбатова, Александр Николаев
В ролях: Олег Чугунов («Майор Гром: Чумной доктор», «Девятаев», «Яга. Кошмар темного леса», «Африка» и др.), Маргарита Дьяченкова («Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Аль-капотня», «Синичка», «Клиника счастья», «Книга жизни», более 18 млн. подписчиков в Тик-ток https://vm.tiktok.com/ZSJWB2FGY/), Влас Кропалов (1,4 млн подписчиков в Тик-ток https://vm.tiktok.com/ZSJWBr2VE/), Ксения Теплова, Лиза Медведева («Полет» Петра Тодоровского, «Катран» Сергея Коротаева.), Кирилл Кяро («Нюхач», «Родина», «Лондонград», «Психологини», «Метод Фрейда», «Эпидемия», «Измены», «Голос Моря», «Иваново счастье» и др), Нонна Гришаева («Папины Дочки», «День Радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины» и др.), Александр Нестеров («Магомаев», «Подкидыш», «Братья по обмену», «Наваждение», «Кто если не я», «Простые истины» и др.)
Официальный синопсис: 16-летний Ваня (Олег Чугунов) после ссоры с отцом (Кирилл Кяро) вместо Испании едет в деревню к своей тете Наде и ее маленькой дочке Ане (Лиза Медведева). Там живут его друзья детства — Маша (Маргарита Дьяченкова) и Кирилл (Влас Кропалов), которых Ваня видел последний раз 4 года назад. После того, как Ваня случайно топит свой телефон, ребята решают отказаться на все лето от гаджетов и интернета и придумывают себе интересные занятия и приключения. Мир предстает в новом свете. А Ваня понимает, что влюблен в Машу, как и Кирилл… Друзья встанут перед выбором -соперничать или дружить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments