leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Елена Мизулина Механизм отобрания ребенка можно сравнить топором

Елена Мизулина Механизм отобрания ребенка можно сравнить топором
Заседание Межведомственной рабочей группы по согласованию предложений о поправках в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, направленные на реализацию государственной функции защиты семьи и ребенка провел Андрей Клишас.
Конспект 15:30
Клишас мы начали осеннюю сессию. Благодарю Елену Мизулину. Получили отзывы на концепцию. Этог не отзывы на закон. Прошу доводить прозвучавшее до своих ведомств. Передаю слово разработчику концепции.
Елена Мизулина Я не разработчик а координатор Отзывы начали повторяться. Замечания показывали корень концепции не всегда понимается. Цель рабгруппы по трем отозванным законопроектам об отобрании ребенка. В составе 29 человека Мильская Швабауэр Чистяков. 77 законодательных предложения в четырех блоков Состоялись 15 заеданий. 17 пунктов были исключены и появилось три новых Мы согласовали все. Мы договорились что отобрание ребенка это мера защиты. Определить внутрисемейные отношения вмещаться не может никто даже государство, кроме защиты слабого члена семьи. Приходится входить в жилище. Механизм отобрания ребенка можно сравнить топором. Презюмируется виновности родителей Даже если семья восстанавливается, рана остается. Судебное решение через разрыв времени оформляет сделанное. Если родитель восстановил права, ребенка могут не вернуть если он устроен в другую семью и не хочет возвращаться. Попытки внести в закон терпели неудачу, государство не хотело брать на себя. Защита семьи и брака. Защита не была связана с созданием условий для достойного воспитания детей. Защита семти не помимо семьи. Огни могут разводиться но это не может делаться помимо их воли.
...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments