leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Генеральная репетиция к 24 году смотр наемников осваивают деньги налогоплательщиков стран НАТО

Генеральная репетиция к 24 году смотр наемников пехота осваивают деньги налогоплательщиков стран НАТО старыми фейками – комиссия Климова не ставит задачу переформатировании законов об иноагентах с критерия финансирования на контент-анализ
Андрей Климов Нет ни фактов ни моральных оснований для непризнания выборов. Иная постановка вопроса будет рассматриваться как вмешательство. Тем гражданам России, которые вольно или невольно вовлечен в попытки внешних атак на российский электоральный суверенитет, предлагаеим добровольно прекратить и явиться в правоохранительные органы, а не усугублять свою вину
Председатель Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, член Комитета СФ по международным делам Андрей Климов провел заседание комиссии на тему «Подведение предварительных итогов работы мониторинговой группы комиссии»
Конспект 16:00
Климов Мы договорились подвести предварительные итоги. Сегодня наше заседание транслируется. Дорогостоящую незаконную агитацию распространяли Apple и Google через вредоносное приложение «Навальный». Планы были сорваны. Пресс-серетарь Госдерпа Ned Price: «Ограничили политический плюрализм». Иноагент на выборах в Думу один. Экстремистов несколько. Разговоры о нелегитимности выборов в Думу не имеют оснований. Нам навязывали кандидатов определенных Вашингтонским обкомом. Массовые призывы к непризнанию выборов еще до их проведения. Изготовление фальшивок. Агитация из-за рубежа. Затруднения голосования на зарубежных участках.
Владимир Джабаров. Зарубежные оппоненты разрабатывали планы по дискредитации задолго до выборов. Усилили антироссийскую пропаганду. На территории Грузии из бежавших представителей ФБК создан центр для распространения антироссийской агитации. На территории Литвы при поддержке Германии создан центр. На основе Карлова университета в Чехии центр обсервации для антироссийских настроений в Чехии. В Швеции подготовка протестных акций у российских загранучреждений Все тот же Форум российских европейцев. Атаки на ДЭГ в основном из-за рубежа. Фальшивки изготовляли и на российских студиях при финансировании из-за рубежа. Непризнание выборов до голосования резолюция ЕП. Сомнительные источники озвучивали то что потом сказал Борель. Прав не признавать выборы у ни нет, только у нас.
Член Центральной избирательной комиссии РФ Павел Андреев. 348 участков в 144 странах Проголосовало двести тыс в условиях пандемии это неплохой результат. В ряд стран проходили пикеты и небольшие митинги вторая история связана с наблюдателями. В последние дни Яблоко в обход закона передали в ЦИК список наблюдателей Мы передали но обратились к партии с просьбой соблюсти требования закона и максимально оперативно передать списки через ТИКи Этого сделано не было в большинстве случаев. Те инциденты которые удалось провокаторам создать, были нивелированы. БДИПЧ и ПА ОБСЕ отказались В конце июня БДИП озвучило по ковидным временам заоблачную цифру. Посмотрим насколько политическая диспозиция будет довлеть.
Член Центральной избирательной комиссии РФ Игорь Борисов. Осела пыль политических баталий и можно поговорить как проходили атаки. Задействован весь комплекс средств защиты выборов. Атаки на сайт ЦИК. Внедрение программного обеспечения, исключение обслуживания доступа. К началу голосования информационные атаки увеличились в 10 раз. Политическая коррупция, занятия политической деятельностью за деньги на Западе преследуется Нас кидали камни в спину, хотя мы является лидерами электронной демократии.
Вадим Субботин Роскомнадзор Зафиксировали исключение приложения Навальный к 8 утра.
Климов. Шаг в правильном направлении И другие почистили.
Алексей, Генеральная прокуратура. СКР возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам Для нас работа не закончена.
Климов Для некоторых все только начинается.
Председатель Координационного совета по общественному контролю за голосованием при Общественной палате РФ Максим Григорьев читали, что у нас не было международного наблюдения Оно конечно было. Сделали все чтобы ограничит международное наблюдение. Резолюция ЕП не допустить международное наблюдение. Генсек Европейского института омбудсменов Йозеф Зигель его физически не пустили в самолет. У меня нет сожалений что БДИПЧ нее приехал непрофессиональные обычно приезжают плохо представляют выборы Прислали вопросы ответы модно взять в Интернете.
Александр Малькевич, Петербург. Дважды удавалось вывести из строя мы уроки учли Суммарно за три дня выявлено 14 тыс фейков о выборах в восемь раз больше чем за восемь месяцев года. Накрыли фабрику фейков Боты фейков на территории Украины В этом году перешли к совсем примитивные фейки Публиковали фейки прошлых лет сохраняя имена чтобы появилась фактура писать о чудовищном массиве нарушений Кончилась туалетная бумага на избирательном участке. Все валилась в кучу. Особым атакам подверглись Крым и Севастополь Сознание картины страданий. Общество научилось противодействовать фекйам. Москвичу надо было сделать репортаж о муниципальных выборах в Татарии. На нескольких участках председателей УИК увозили на скорой из-за провокаций и рядом оказывались СМИ-иногенты. Освещали каждый шаг фейкометов. Закон о фейках нужно активизировать против создателей фейков. Это генеральная репетиция к 24 году. Использование самых современных технологий, игровых технологий. Маркировка фейков выявили два млн фейков Несколько регионов гудели судебные приставы будут на участках списывать долги.
Климов Иноагенты, наемники пехота своеобразным образом осваивают деньги берут старые фейки на деньги налогоплательщиков стран НАТО
Директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков. Беглый контент-анализ фейки по одной методичке для заказчиков на Западе. Мы проигрываем выборы народ темный жертвы ГУЛАГа США должны возглавить работу по защите прав человека в России. Поздравляю вас работы еще много
Климов А я хотел в отпуск уйти
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Цель не отвечать на вопросы а заставить оправдываться. Тревожно никакого сворачивания после выборов нет. Нас ждут новые формы борьбы. Так тупо было на этих выборах, я думаю нас ждет изменение моделей поведения. Изменение менталитета госслужащих Наша работа не будет эффективной потому что будет саботаж. На каждый выпад отвечать не озабоченностями, как МИД делает, а санкциями. У наших партнеров нет права судить о наших выборах. Следить за соблюдением прав человека у них. Обратить формат патриотизма госслужащих США обратить против них.
Елена Афанасьева. Позвольте мне судить о выборах со стороны оппозиционной партии. Выборы не бывают без нарушений Но это не повод выборы не признавать. От некоторых партий провокаторы получили статус членов комиссий ч совещательных голосом для создания проблем в работе комиссий Яблоко получило чему соответствует Наши оппоненты не учитывают ментальность нашего народа Когда бьют наших прибегают из соседнего села.
Климов В списке Яблока лицо аффинированное с иностранным агентом.
Дмитрий Башкин Не существует перечня организаций наблюдения Отсутствие каких-либо организаций не является критерием Неприглядная позиция БДИПЧ требуют соблюдения условия неясно кто уполномочил Документ копенгагенского и будапештский документ а по сути методичка фронда США признанного у нас иностранным агентом БДИПЧ строит оценку выборов на собственных политических оценках
Александр Влалдиленович Вайнберг Будем крепкими не гнилыми никто нас не скушает.
Любовь Глебова Мы противопоставили нападениям политическую зрелость нашего народа. Содержательные вопросы политически зрелых людей мы не можем оставлять без ответов. Усилить политическую константу. Это не пропаганда, а образование. Шире использовать понятие просветительской деятельность. Общественность включилась в обсуждение. На понятном языке организовывать просветительскую деятельность для развития политической грамотности. Такую формулировку в наш доклад включить.
Ольга Клвитиди Столыпин Им нужны великие потрясения а нам великая Россия. Молодежь не отработала повестку которую готовили транснациональные антироссийские силы. После провала будут готовить новые методы. В Крыму сработал закон пружину. Украина призывы ввести санкции после организаторов выборов в Крыму. Заявление Турции является откровенным покушением на территориальную целость России. Эрдоган приедет будет встречаться с Путиным но ему надо внимательно относиться у нашей Конституции. Ложные сообщения о минировании помещений в Крыму. Питер Стан служба ЕС заявление о недостаточности наблюдателей В США в некоторых штатах вообще отсутствует. Новые явления геополитическая ангажированность им геополитическая коррупция Финансовая стммулированность антироссийских сил. История нам оставит время для того чтобы больше сплотиться вокруг президента.
Климов Крупнейшая фракцимя ЕП Европейская народная партия двадцать минут назад призыв не признавать российские выборы потому что это не были выборы.
Маргарита Павлова Мы живем в условиях ментальной войны Высказывание депутата, что русский народ какой-то не такой не приспособлен к демократии Аналогия когда солдаты Вермахта шли убивать не людей а зверей.
Полетаев Спокойно вдумчиво проанализировать наше законодательство Предлагаю продолжить роботу
Климов Внешнее вмешательство остается инструментом США. Полностью доказано что страны коллективного Запада попытались хоть как-то повлиять извне поставить под сомнение легитимность выборов Смотр агентуры перед подготовкой к выборам президента. Разрушили планы, выборы прошли свободно Нет ни фактов ни моральных оснований для непризнания выборов. Иная постановка вопроса будет рассматриваться как вмешательство. Тем гражданам России, которые вольно или невольно вовлечен в попытки внешних атак на российский электоральный суверенитет, предлагаем добровольно прекратить и явиться в правоохранительные органы, а не усугублять свою вину. все будут выявлены и привлечены к ответственности. Будет доведено до ОБСЕ. Пользуясь случаем хочу поздравить тех кто получил мандат и ЦИК. Второй вопрос мониторинговая группа завершила работу, предлагаю переформатировать а Джабарову не отпускать бразды правления
17:54
PS. Пресс-секретарь Госдерпа Ned Price: Ограничения со стороны властей РФ, которым предшествовали широкомасштабные усилия, направленные на маргинализацию независимых политических фигур, также помешали Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ и ее Парламентской ассамблее осуществлять наблюдение на выборах, что снизило уровень прозрачности, которая необходима для честных выборов», – считает представитель американского внешнеполитического ведомства. Эти действия противоречат обязательствам РФ, в том числе в рамках Международного пакта о гражданских и политических правах, а также ее обязательствам перед ОБСЕ и другими международными и региональными структурами. Мы призываем Россию соблюдать свои международные обязательства по уважению прав и основных свобод человека, а также прекратить кампанию по оказанию давления на гражданское общество, политическую оппозицию и независимые СМИ. Более того, мы не признаем проведение выборов в Госдуму РФ на суверенной территории Украины и подтверждаем нашу неизменную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments