leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

2. СФ принял постановление Об изменениях составов комитетов Совета Федерации

2. СФ принял постановление Об изменениях составов комитетов Совета Федерации
Председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Степанович Тимченко
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет :
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера сенатора Российской Федерации Шумилову Елену Борисовну.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сенаторов Российской Федерации Казанокова Крыма Олиевича и Мамсурова Таймураза Дзамбековича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по социальной политике сенатора Российской Федерации Хохлову Ольгу Николаевну.
4. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре сенатора Российской Федерации Хохлову Ольгу Николаевну.
5. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности сенатора Российской Федерации Шумилову Елену Борисовну.
Постановление 149 0 0

Из стенограммы 508-го пленарного заседания СФ 22.09.21
Второй вопрос – об изменениях составов комитетов Совета Федерации – докладывает Вячеслав Степанович Тимченко. Пожалуйста.
В.С. Тимченко, председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Кировской области.
Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! В комитет поступили заявления от четырех сенаторов Российской Федерации.
Вновь наделенные полномочиями сенаторы Российской Федерации коллеги Казаноков Крым Олиевич и Мамсуров Таймураз Дзамбекович просят включить их в состав Комитета по обороне и безопасности, где они раньше работали.
Сенатор Хохлова Ольга Николаевна просит перевести ее из Комитета по науке, образованию и культуре в Комитет по социальной политике.
Сенатор Шумилова Елена Борисовна просит перевести ее из Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности в Комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.
Комитет подготовил соответствующий проект постановления. Просьба поддержать.
Председательствующий. Спасибо, Вячеслав Степанович.
Будут ли вопросы к докладчику, замечания? Нет.
Коллеги, ставлю на голосование постановление Совета Федерации «Об изменениях составов комитетов Совета Федерации». Прошу голосовать. Идет голосование.
Результаты голосования (10 час. 21 мин. 05 сек.)
За 149 чел. 87,6%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 149 чел.
Не голосовало 21 чел.
Решение: принято
Решение принято. Постановление принимается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments